Antimikrobiell und immunstärkend
Was macht unseren AromaCura Buchweizen-Honig so besonders?
Buchweizen-Honig wird aus dem Nektar des Buchweizens (Fagopyrum) gewonnen. Im Buchweizenkraut steckt ein hoher Anteil an Flavonoiden. Diese wirken ödemrückbildend und entzündungshemmend und zählen zu den Antioxidantien, welche vor Krankheiten durch Umwelteinflüsse schützen können. Zusätzlich verfügt der Buchweizen-Honig über natürliche Inhaltsstoffe, die nachweislich sowohl antimikrobiell aber eben auch immunstärkend wirken.
Buchweizen: Blüht von Juni bis September und versorgt die Bienen bis zum Herbst mit Nahrung. Der Honig ist reich an Vitaminen.
Geschmack: Aromatisch, kräftig, malzig
Hinweis: Honig ist für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet.
Für eine gesundheitsbewusste Ernährung und wertvolle DIY-Produkte.
Unser Buchweizen-Honig ist zu 100% naturrein. Wer schon einmal Honigwaben gesehen hat, weiß, dass Honig in seiner Ursprungsform kristallin ist. Daher ist es ganz natürlich, wenn unser Buchweizen-Honig kristallisiert und fest wird – das zeichnet sogar seine Qualität aus. Zu besseren Verwendung kann der Honig auf Wunsch wieder flüssig werden. Sollte er durch gutes Rühren nicht weich werden, können Sie Ihn durch vorsichtiges Erwärmen im Wasserbad (max. 40 Grad) streichfähig machen. Hitze bitte nur für eine kurze Zeit einwirken lassen, damit die gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe nicht zerstört werden. Von der Mikrowellenerwärmung raten wir ab.
Trocken, kühl und dunkel lagern!
Sie erhalten unseren Buchweizen-Honig in den Größen 500 g oder 250 g.
8,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen